Bob Dylan anuncia disco triplo de covers: “Triplicate”

Músico revela versão para “I Could Have Had You”, de Frank Sinatra

 2,338 total views

Bob Dylan anunciou nesta semana um álbum triplo chamado Triplicate, com covers de diversos músicos norte-americanos. O sucessor de Fallen Angles (2016) chegará às lojas em 31 de março pelo selo Columbia.

O músico ainda revelou a primeira faixa do registro: I Could Have Had You, um cover de Frank Sinatra. O disco ainda contará com versões de nomes como Charles Strouse e Lee Adams, Harold Arlen e Ted Koehler, Harold Hupfield e Cy Coleman e Carolyn Leigh, entre outros.

O disco será dividido em três partes, nomeadas como Til The Sun Goes Down, Devil Dolls eComin’ Home. A lista completa de faixas pode ser vista logo abaixo:

‘Til The Sun Goes Down:

  1. I Guess I’ll Have to Change My Plans
  2. September of My Years
  3. I Could Have Told You
  4. Once Upon a Time
  5. Stormy Weather
  6. This Nearly Was Mine
  7. That Old Feeling
  8. It Gets Lonely Early
  9. My One and Only Love
  10. Trade Winds

Devil Dolls:

  1. Braggin’
  2. As Time Goes By
  3. Imagination
  4. How Deep Is the Ocean
  5. P.S. I Love You
  6. The Best Is Yet to Come
  7. But Beautiful
  8. Here’s That Rainy Day
  9. Where Is the One
  10. There’s a Flaw in My Flue

Comin’ Home Late:

  1. Day In, Day Out
  2. I Couldn’t Sleep a Wink Last Night
  3. Sentimental Journey
  4. Somewhere Along the Way
  5. When the World Was Young
  6. These Foolish Things
  7. You Go to My Head
  8. Stardust
  9. It’s Funny to Everyone But Me
  10. Why Was I Born

     2,339 total views

ARTISTA: Bob Dylan
MARCADORES: Novo álbum


Apaixonado por música e entusiasta no mundo dos podcasts